目前日期文章:200608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

所在:台北市二二八公園。     場景:汪笨湖、民進黨立委王世堅主辦的「勇敢和平,守護台灣,鼓勵阿扁大會」。

我:不要罵我!不要罵我!我只是路過,大新百是無黨無派、不藍不綠、失血失眠、沒錢沒財的。

圖:歹勢啦!有人要索取偶的簽名,可是要一張志玲姐姐的簽名偶才要換給汝啦!

大新百 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

看著烏煙瘴氣的新聞全天候的播出,一次又一次的循環,台北的空氣是異常的沈重。

今天人在高雄,看完電視播出相似劇情的新聞,站在街道,一片寧靜的氣氛,新聞裡的紛紛擾擾好像都與這個城市無關。

大新百 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

三峽藍染節又來了!今天從捷運府中站隨便找了一班公車,走走停停的來到了三峽,但是不知道要在那一站下車?勉強看到一座橋,就在下二站下車吧!

圖:過了紅綠燈,站在三峽大橋上,馬上看到了美麗的三峽拱橋,因為前水有攔水壩,三峽河來到這裡只剩水流稀疏。

 

大新百 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

《球員新聞》

圖左:在世界杯與巴西隊豪登西亞相撞,使得右膝受傷的覃素莉住進空總醫院接受治療。  圖右:9月6日徐雪珠與醫生黃熾楷步上紅毯,高掛球鞋,婚宴上和球場表現一樣,每道菜都吃了。

   

《中正杯》

大新百 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

今天來到基隆和平島,只是想看亂七八糟的石頭。

 

大新百 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()